Crucero no aguantó en casa y sobre el final Huracán se lo empató

Domingo 2 de agosto de 2015 | 19:37hs.
Ávalos festeja el primero. | El paraguayo abrió la cuenta para Crucero. | Foto: Gentileza César Lasso.

Partido decisivo y clave para las aspiraciones de ambos de quedarse en Primera División. Crucero del Norte y Huracán pelean mano a mano uno de los lugares en la tabla de los promedios para no perder la categoría. El Colectivero lo ganaba 3-0, pero no lo aguantó y el Globo lo empató.

En Santa Inés y por la 19ª fecha del campeonato de Primera División, Gabriel Ávalos abrió la cuenta para los de Sebastíán Rambert a los 12 minutos. El paraguayo aumentó la cuenta a los 24' de la primera parte y con el 2-0 se fueron al descanso.

En el complemento Crucero estiró su ventaja, cuando a los 25' Arano convirtió en contra. Parecía que todo era festejo para los misioneros, pero arrancó la remontada de los de Parque Patricios, que a los 32' se pusieron 1-3, gracias a Espinoza. Torassa descontó a falta de cuatro minutos para el final y nuevamente Espinoza, ya en tiempo de descuento, marcó el definitivo empate 3-3.

Con este resultado, Crucero se mantiene en zona de descenso, a 4 puntos de Huracán y Colón y desde la vuelta del receso por la Copa América, perdió todos sus encuentros.