Bou y Milito le dieron el triunfo de Racing ante San Martín de San Juan

Domingo 29 de marzo de 2015 | 19:11hs.
Diego Milito. | El Príncipe festeja el segundo de Racing. | Foto: Télam.

Con un destacado gol de Gustavo Bou y otro de Diego Milito en su regreso tras la lesión, Racing venció en su estadio a San Martín de San Juan por 2-0 y se acomodó entre los primeros de la tabla del campeonato local.

No fue un gol más en la estadística de Bou porque le sirvió para cortar una racha de cinco partidos sin marcar (tres por el torneo local y dos por la Copa Libertadores) y además porque ocurrió en la semana en la que fue padre de una niña, a quien le dedicó la conversión.

El primer tanto llegó a los 8 minutos tras una gran combinación con Marcos Acuña, el mejor del primer tiempo, aunque en posición de offside del delantero. El segundo fue a los 35 luego de un tiro libre ejecutado por el propio Acuña que dio en el palo y en el rebote el Príncipe se chocó la pelota y anotó el 2-0 final.

Racing mereció más por lo hecho en el complemento, pero no pudo aumentar la diferencia y ahora quedó a seis puntos del líder San Lorenzo. En la próxima fecha, la Academia visitará a Estudiantes y San Martín será local ante Tigre.