Racing venció a Puebla y se metió en la fase de grupos de la Libertadores

Jueves 11 de febrero de 2016 | 00:20hs.
Copa Libertadores | La Academia se metió en el Grupo 3 del torneo

Luego del 2-2 conseguido en México, la Academia tenía ventaja por los goles de visitante. Sin embargo, no especuló y salió a buscar el partido ante un rival demasiado tímido.

Racing presionó bien a lo largo del primer tiempo, pero no fue profundo contra un adversario que salió a esperar a pesar de necesitar un triunfo.

Antes del final del primer tiempo, surgió una polémica por un gol anulado al equipo de Sava por offside de Camacho asistiendo a Lollo. La terna arbitral se tomó su tiempo y, luego de los reclamos visitantes, lo anuló correctamente.

En el segundo tiempo, sobre el final Gustavo Bou marcó el único gol del partido, luego de una buena jugada individual.

Así, los dirigidos por Facundo Sava logró la clasificación al grupo 3 del certamen más importante del continente.