Por Sebastián Saja, Racing rescató un punto ante Belgrano

Domingo 2 de agosto de 2015 | 18:35hs.
Racing y Belgrano quedaron a mano. | En Avellaneda fue 0-0 y el Pirata falló un penal. | Foto: Télam.

Racing Club y Belgrano de Córdoba igualaron 0-0 en Avellaneda por la decimonovena fecha del torneo de Primera División y se alejaron de la cima del campeonato.

Tras un primer tiempo parejo, Belgrano asumió el comando durante el primer cuarto de hora de la segunda mitad, pero dejó pasar su oportunidad más clara a los 16' cuando Sebastián Saja le atajó un penal a Cristian Lema.

Un minuto más tarde se fue expulsado Sebastián Prediger y el Pirata quedó con uno menos, pero resistió bien y se llevó un punto ante un adversario que en los 25 minutos finales abusó de los centros aéreos y no encontró el camino hacia el arco de Juan Carlos Olave.

De esta manera, ambos conjuntos quedaron con 34 puntos y si Boca derrota a Unión de Santa Fe quedarán a 9 del líder del campeonato.