Copa Libertadores: River cayó 2 a 0 ante Independiente en Ecuador

Jueves 28 de abril de 2016 | 21:19hs.
Copa Libertadores | River no pudo en la altura y cayó sin atenuantes

River Plate cayó 2 a 0 en su visita a Independiente del Valle, en un encuentro válido por lo octavos de final de la Copa Libertadores. La revancha se jugará la próxima semana en el estadio Monumental.

River no pudo sacar un buen resultado en si visita a Ecuador y en casa tendrá la obligación de ganar por dos goles de diferencia para seguir en el certamen continental.

El elenco dirigido técnicamente por Marcelo Gallardo no pudo hacer pie en la altura de Quito y así quedó algo complicado para la revancha.

En el primer tiempo, pese a que el local ejerció supremacía en el juego, no pudo quebrar a la defensa del Millonario. En tanto que River tampoco pudo crear peligro en el arco local.

En el segundo tiempo, y luego de tanto buscar, a los 18 minutos José Angulo aprovechó una pelota que cayó en corazón del área y fusiló a Barovero para poner el primer gol del partido.

River sintió el golpe y fue en busca del empate, pese a no lograr un buen juego tuvo sus oportunidades para igualar el juego, pero no estuvo fino en la definición y lo terminó pagando caro.

Sobre el final del encuentro y en una gran contra de Independiente, Maidana bajó a un rival en el área y Junior Sornoza decretó el 2 a 0 final.