Atlético de Rafaela venció a Olimpo por la Copa Argentina

Martes 22 de julio de 2014 | 17:50hs.
Rafaela avanza en la Copa Argentina. | Venció por 4 a 2 en penales a Olimpo y ya está en octavos de final.
Atlético de Rafaela y Olimpo de Bahía Blanca comenzaron la nueva temporada con su encuentro correspondiente a los 16vos de final de la Copa Argentina. En el estadio Eva Perón de Junín, provincia de Buenos Aires, santafesinos y bahienses empataron sin goles en los 90 minutos. Para los del sur de Buenos Aires, erró un penal David Vega, a los 4 minutos del segundo tiempo.

En la definición desde los doce pasos estuvieron más acertados los jugadores de la Crema, que se llevaron el triunfo por 4 a 2 en la serie de penales y el pasaje a los octavos de final.

Ahora, los rafaelinos se enfrentarán al ganador de Newell´s y Talleres, que jugarán el próximo viernes a partir de las 21.15 en el estadio Monumental de Rafaela.