Liga Posadeña: La Picada venció a Guaraní y sigue invicto

Martes 13 de octubre de 2015 | 18:32hs.
Liga Posadeña | La Picada sigue puntero e invicto en el torneo | Foto: Denis Prieto

Atlético La Picada le ganó 1 a 0 a Guaraní Antonio Franco, en el marco de la cuarta fecha del torneo Clausura, organizado por la Liga Posadeña de Fútbol.

En un encuentro disputado en Villa Urquiza, el elenco dirigido técnicamente por Víctor “Pata” Medina impuso su juego y se llevó un nuevo triunfo en el certamen, el cuarto consecutivo que lo deja como único líder de la competencia.

El partido tuvo un primer tiempo parejo, allí el Tren del Oeste sacó la ventaja gracias a el gol de Gastón Torres a los 22 minutos.

En el segundo tiempo, Guaraní fue un poco más, buscó el empate, pero no pudo quebrar la ferrea defensa de La Picada.

Los de Villa Cabello lideran la competencia con 12 unidades, seguido de Huracán que tiene 10 puntos, El Brete suma 9, Atlético Posadas 7, mientras que Tigre y Mitre tienen 6 unidades entre las principales posiciones.