Mitre se impuso en Oberá y es líder en la zona 69 del Federal C

Domingo 7 de febrero de 2016 | 17:46hs.
Sin diferencias | Mitre ganó un partido clave en Oberá | Foto: Luciano Ferreyra

Bartolomé Mitre de Posadas se impuso hoy 2 a 1 a Atlético Oberá en Oberá y es el nuevo puntero de la zona 69 del Torneo Federal C.

En el inicio del partido, jugado en cancha del Decano, Mitre empezó mejor, porque propuso el juego y tuvo una clara a los primeros minutos, pero el arquero del decano logró cubrir y evitar el gol.

En Atlético las pocas llegadas que tuvo fue a pelotazos, forzando a Alan Jerke a correr cada una de ellas.

Mitre sacó la primera venataja a los 37 minutos con el gol marcado por Fabián Sosa. Pero la alegría duró poco para la visita ya que a los 43 minutos Harol Lezcano puso la igualdad para Atlético.

El partido era clave para las aspiraciones de ambos conjuntos y Mitre tuvo las mejores chances en el segundo tiempo. El conjunto posadeño logró la victoria a los 48 minutos del segundo tiempo con el penal que anotó Adriel Kinyerski.

Mitre es el nuevo líder de la zona 69 con seis puntos, segundo quedó Atlético Oberá con 3 y cierra la zona 25 de Mayo de Puerto Rico sin unidades.

En la zona 68, Victoria venció 2 a 1 a Garuhapé en condición de visitante y también es el nuevo puntero. Marcelo López anotó los dos goles de la visita.

El conjunto del Alto Paraná jugó gran parte del partido con diez por la expulsión de Benítez, en el primer tiempo.

Victoria es el puntero con seis puntos seguido por Garuhapé con tres y cierra sin unidades Atlético Alem.

En la zona 70, El Brete de Posadas tuvo fecha libre. Madariaga venció 1 a 0 a Luz y Fuerza de Virasoro.