Con más de 60 pilotos se disputó la tercera fecha del karting en pista

Domingo 29 de mayo de 2016 | 20:45hs.
El autódromo Rosamonte recibió a la tercera fecha del Karting en Pista. | Foto: Gentileza

El Campeonato Misionero de Karting en Pista disputó su tercera fecha en el Kartódromo “Juan Jambrina y Miguel Pastori” del Autódromo “Rosamonte” de Posadas donde se vivió una gran fiesta de los fierros con 67 participantes. El ganador entre la categoría escuela fue Gonzalo Weiss, en 4Tiempos Senior fue para Reneé Pletsch, en 4Tiempos Estándar Adriano Lukoski, en Cajeros Promocional Armando Samwald, 200 Máster Darío Bogado,  en Yamaha 200cc. Luis Chebard.

En categoría 4tiempos Senior, Reneé Pletsch consiguió su tercer triunfo al hilo. El de Cerro Azul poco a poco impuso ritmo en el kartódromo posadeño para alejarse de sus rivales. La lucha quedó centrada por el podio en la cual finalmente Alejandro Pereyra se subió al segundo escalón del podio siendo una destacada actuación para él. Tercero fue Iván Kalitko  seguido de Bertolotti y Jaim Sniechowski.

En Cajeros Promocional, apareció el campeón en toda su dimensión, porque Armando Samwald rompió la hegemonía de Francisco Nedel quien venía de ganar todas las competencias. Samwald hizo un trabajo de menor a mayor y realizó una carrera perfecta para impones su localía, porque así siente siendo su banco de prueba el Kartódromo “Juan Jambrina y Miguel Pastori”.

En categoría Escuela 110cc, la victoria fue nuevamente para Weiss, pero lo más importante pasó por ver a nuevos pilotitos como Santiago Prates, Máximo Agustín Da Cruz y Alejandro Vogel.

En tanto que en Máster 200cc, Darío Bogado se alzó con el festejo mayor en esta categoría que se presentó por primera vez. El segundo lugar lo ocupó César Preusler y tercero Nicolás Bonda.

En la categoría Yamaha 200cc, categoría llegada desde Corrientes, las posiciones la encabezaron Luis Chebar, Matías Bochichi y Adrián Santos.  La cuarta fecha será el 19 de junio en el trazado del Autódromo “Ciudad de Oberá”.