Godoy Cruz se recuperó en Rosario y le ganó a Central

Miércoles 27 de agosto de 2014 | 19:20hs.
Central - Godoy Cruz. | El Tomba se llevó una victoria por 1 a 0 ante el Canalla. | Foto: Télam.
Godoy Cruz se recuperó de la goleada que sufrió el domingo en su casa ante River y le ganó por 1 a 0 a Central en el Gigante de Arroyito, en uno de los encuentros de la cuarta fecha del torneo Transición. El conjunto rosarino fue superior al visitante pero no pudo quebrar el cero en el arco contrario en los primeros 45 minutos.

El equipo local tuvo mayor tenencia de pelota y salida por los costados con Ceballos y Velázquez. El conjunto de Carlos Mayor apostó a estar ordenado en el fondo y esperar a Central para poder producir un contraataque con efectividad.

Abreu participó poco del juego y la pelota no le llegó lo necesario para poder marcar la diferencia. A los 40 minutos el delantero uruguayo vio la roja por una imprudencia. Saltó a cabecear y le pegó un codazo a García Guerreño.

Ramírez marcó el único gol del encuentro a los 29 del segundo tiempo. Con esta victoria, Godoy Cruz llegó a los 7 puntos y le quitó la chance a Central de quedar como uno de los líderes del campeonato.