No hubo ganador en el duelo de equipos misioneros por el Federal B

Domingo 21 de septiembre de 2014 | 18:00hs.
A mano. | Ex Alumnos y Jorge Brown empataron sin goles. | Foto: Club Ex Alumnos 185.
Los dos representantes misioneros en el torneo Federal B se vieron las caras esta tarde en el complejo Ian Barney de Oberá. Ex Alumnos 185 recibió a Jorge Gibson Brown por la tercera fecha de la zona 8. Ambos llegaron como punteros luego de cosechar un empate y una victoria, pero no pudieron sacarse ventajas y terminaron 0 a 0.

En el inicio el partido fue impreciso y el que tuvo las mejores chances fue el visitante. A los 10 minutos el arquero del local, Mario Staudt, tapó un remate que le picó en frente. El conjunto posadeño siguió intentando y tuvo en los pies, primero de Robertino Morales y luego de Matías Suirezs, claras chances para irse al descanso en ventaja, pero no supieron aprovecharlas.

En el complemento, los obereños salieron decididos a imponer su juego y pese a que por momentos lo lograron, el trámite del encuentro siguió siendo muy trabado y con pocas llegadas. Nuevamente Matías Suirezs tuvo la oportunidad de darle la victoria a Brown, pero la pelota pegó en el palo y salió.

En la próxima fecha, Brown recibirá a Deportivo Achirense, mientras que Ex Alumnos viajará hasta Entre Ríos para enfrentar a Defensores de Pronunciamiento.