Godoy Cruz le arrebató de las manos el triunfo a Quilmes

Lunes 18 de agosto de 2014 | 17:02hs.

Quilmes se encaminaba tranquilo al triunfo. Faltaban cinco minutos, más el descuento, para que termine el partido y el marcador indicaba que el Cervecero ganaba 2 a 0, en su estadio. Pero en el fútbol, hasta el pitido final, no está dicha la última palabra. Dos minutos le bastaron a Godoy Cruz para amargarle la tarde a los locales y sellar como resultado final un empate 2 a 2.

El partido comenzó con Quilmes poniéndose en ventaja de la mano del misionero Gonzalo Klusener. a los 12 minutos del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo  Emiliano Carrasco amplió la ventaja para el local. Quilmes estaba dispuesto a festejar un triunfo hasta que a los 41 minutos de la segunda parte el árbitro Germán Delfino cobró un penal para el visitante, que lo convirtió en gol Rubén Ramírez. Dos minutos después, cuando el local todavía no había digerido el gol desde los 12 pasos, Guillermo Cosaro aprovechó una distracción y marcó el empate para los visitantes.