En Pergamino, Guaraní empezó a sumar de visitante

Martes 23 de septiembre de 2014 | 09:04hs.
De lo mejor. | Bruno desequilibró en el uno contra uno. Guaraní no se cayó con el gol de Douglas y alcanzó el empate. | Foto: Gentileza: diario La Opinión de Pergamino

Anoche, en la continuidad de la 9ª fecha de la zona A, Guaraní Antonio Franco visitó a Douglas Haig de PErgamino y se trajo a Misiones su primer punto conseguido de visitante.

El equipo dirigido por José María Bianco consiguió su primer punto jugando fuera de Misiones y, aunque sigue sin poder ganar en la segunda categoría del fútbol argentino, al menos cortó la racha de tres caídas en serie de visitante.

Douglas, que fue levemente superior a su par franjeado en los 90 minutos, se puso en ventaja a los 8’ del segundo tiempo a través de Sebastián Carrera, pero Luis Silba, a los 34’, marcó el 1-1 final en Pergamino.

La crónica completa del encuentro leela en la edición impresa de hoy de El Territorio