Destacada participación misionera en el Nacional de Gimnasia Aeróbica

Martes 1 de diciembre de 2015 | 11:45hs.
Gimnastas misioneras realizaron una gran tarea en el Torneo Nacional de la disciplina | Foto: Gentileza

El último fin de semana se llevó a cabo el Torneo Nacional “NACH”, con Proyección al Internacional de Aerobic Championship, “Las Vegas 2016”, en la capital de nuestro país con un total de 260 coreografías en competencia. Las alumnas de la entrenadora Rossana Gutiérrez, obtuvieron grandes resultados.

El Instituto “RG” obtuvo excelentes resultados, podios y puntajes realmente destacables, consiguiendo así clasificación en todas sus categorías en uno de los Torneos más importantes a nivel Internacional como es el Internacional de Aerobic Championship, “Las Vegas 2016”.

El próximo 5 y 6 de Diciembre de 2015 se realizará El Torneo Nacional Federativo de Gimnasia Aeróbica en la Ciudad de Rosario - Santa Fe. Donde participarán atletas de los 5 clubes que componen esta rama, con el firme objetivo de representar de la mejor manera a nuestra Federación Misionera de Gimnasia.

Con este certamen la Gimnasia Aeróbica Deportiva cerraría un año por demás productivo, en el que se sumó experiencia y afianzamiento de la rama, la cual viajó y compitió tanto a nivel Nacional e Internacional, representando a la provincia.