César Villar fue 7° en la 2° fecha de la Rotax Bue

Domingo 1 de mayo de 2016 | 17:37hs.
Buena carrera. | Villar venía cuarto hasta que el motor empezó a fallar.

El misionero César Villar terminó en la séptima posición en la final de la segunda fecha de la Rotax Buenos Aires (Rotax Bue), que se disputó en el Kartódromo de Zárate.

El posadeño empezó la actividad del día de hoy en sobre el trazado número 10 de 1550 metros de extensión disputando la segunda y tercera manga clasificatoria y fue quinto en ambas pruebas.

En la final de la categoría Junior Max, el posadeño largó en la cuarta posición y venía avanzando con el pelotón de punta, pero el karting del equipo Kosmic presentó problemas con el motor y cayó en el clasificador hasta la séptima posición. La prueba fue ganada por Luca Longhi

“Fue un buen fin de semana, estuvimos en los tiempos de punta todo el fin de semana, pero en la final se cayó el rendimiento y terminamos retrazado”, indicó el pequeño César Villar.

La próxima fecha de la Rotax Bue se disputará el 3 de julio en el Kartódromo Rubén Luis Di Palma ubicado en la Ciudad Evita de Buenos Aires.