Sobre el final del partido Banfield rescató un empate ante Boca

Domingo 21 de septiembre de 2014 | 20:10hs.
Banfield - Boca. | El Taladro lo empató sobre el final. | Foto: Télam.
Desde el comienzo del encuentro, el local presión al Xeneize en su campo y comenzó a llevar peligro al arco rival, superando rápido la línea de los mediocampistas adversarios, pero descuidándose en defensa por lo que el partido se hizo de ida y vuelta.

Banfield tuvo las chances más claras en el primer tiempo pero falló en la definición y no puedo irse al descanso con la ventaja en el marcador.

En el complemento Boca de a poco fue revirtiendo la historia. Comenzó a manejar la pelota y a partir de eso tuvo oportunidades cerca del arco del taladro. A los 21 minutos un ex Banfield puso el 1 a 0 para Boca. Andrés Chávez definió sólo ante la salida del arquero del taladro y adelantó al Xeneize.

A los 45 minutos, Toledo recuperó la pelota encaró y le dio un pase a Terzaghi que definió a la derecha de Orión que no pudo hacer nada para evitar el 1 a 1.

Boca mantiene su invicto con el Vasco Arruabarrena. Ganó tres partidos y empató dos. El Xeneize jugará el jueves ante Racing, a partir de las 18 los 30 minutos que faltan del encuentro que ganaba 1 a 0.