Crucero no pudo levantar su racha fuera de casa y cayó en Santa Fe

Viernes 29 de agosto de 2014 | 18:05hs.
Crucero del Norte es un equipo cuando juega en el Andrés Guacirarí de Santa Inés y otro cuando sale de la tierra colorada. Por la cuarta fecha de la Primera B Nacional, el Colectivero demostró nuevamente que de visitante le cuesta.

El local comenzó presionando en los primeros instantes del encuentro. Claudio Fileppi tuvo la primera chance del Colectivero a los 10 minutos de la primera etapa luego de un rebote en el área de Unión, pero definió desviado.

A los 20 minutos, tras un córner, el árbitro Alejandro Castro marcó penal de Julio Barraza y Guerra lo cambió por gol a los 22 minutos de la primera etapa, para decretar el 1 a 0 para el Tatengue. Con este resultado se fueron al descanso. Si bien Unión tuvo las mejores situaciones para aumentar el marcador,, no fue claro en la definición. A Crucero le costó llegar al arco de los santafesinos y manejar la pelota.

En el inicio del complemento, Olmedo tuvo la oportunidad de empatar luego de un tiro libre de Diego Torres, pero su cabezazo se fue desviado. A los 11 minutos, Malcorra aprovechó un grave error defensivo del conjunto misionero y marcó el 2 a 0 para Unión. A los 30 minutos, Fabbro definió por entre las piernas de Caffa y marcó el 3 a 0.

Crucero volverá a jugar el próximo miércoles, a partir de las 16, en su cancha frente a All Boys, que jugará mañana a partir de las 15.30 con Santamarina de Tandil.