OTC venció a la Unión de Colón y sumó su quinta victoria consecutiva en el TNA

Sábado 13 de febrero de 2016 | 04:07hs.
Firme. | OTC sumó una nueva victoria de local | Foto: Luciano Ferreyra
Oberá Tenis Club derrotó anoche a La Unión de Colón, Entre Ríos por 86 a 65 en un partido válido por la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso de Básquetbol (TNA).

Sin duda que el Celeste vive un buen presente y lo volvió a demostrar anoche ante su gente venciendo en tres de los cuatro parciales par sumar su quinta victoria consecutiva, la mejor racha del año para el equipo de Lucas Zurita.

En el primero OTC ya mostró sus aspiraciones con una ferrea defensa y siendo agresivo en ataque que le permitió llevarse el parcial por 18 a 13.

En el segundo el Celeste siguió manejando los hilos y se fue al descanso 40 a 33 después de ganar el parcial por 22 a 20.

En el tercero La Unión salió a descontar la ventaja y por eso no fue sorpresa que se lleve el parcial por 24 a 22, aunque Zurita supo pedir los tiempos fueras en los momentos claves para que OTC no se duerma y siga conservando una mínima ventaja y entrar al último cuarto arriba por 62 a 57.

Pero en el último cuarto OTC demostró sus aspiraciones y jugó en gran nivel con mucha defensa cerrando todos los caminos a La Unión que solo pudo marcar 8 puntos en el parcial. Además el Celeste fue implacable en ataque marcó 24 puntos para cerrar el partido por un contundente 86 a 65.