En gran trabajo Bundziak en las series de la Clase 2

Sábado 13 de febrero de 2016 | 16:09hs.
Buen trabajo. | Bundziak pudo recuperarse en su serie. | Foto: Prensa TN
El misionero Rudito Bundziak cumplió hoy una gran actuación en la segunda serie de la primera fecha de la Clase 2 del Turismo Nacional, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, de 4230 metros de extensión, al terminar en la quinta posición.

Por la mañana, en la segunda clasificación se ubicó 24° con un tiempo de 1m39s509/1000 y quedó 26° en la general a 1s779/1000 de Nicolás Posco (Ford Kinetic), quien se quedó con la pole con un tiempo de 1m37m730/1000.

Con ese registro Bundziak largaba noveno en la segunda serie. El misionero dio las vueltas de calentamiento, se instaló en la grilla y cuando lo quiso volver a arrancar el motor no respondió por lo que tuvo que tuvo que ingresar a boxes. El JCB Motorsport pudo solucionar el problema y el misionero tuvo que largar desde boxes.

Desde la última posición (12°) fue remontando posiciones, pasando rivales y no entró en ningún roce por lo que pudo terminar en una excelente quinta posición, lo que lo deja bien posicionado para la final de mañana. La segunda serie fue ganada por Maximiliano Bestani (Renault Clio).

Antes, en la primera batería, el piloto de Leandro N. Alem Juampy Koch (Renault Clio) tuvo un inicio complicado, hizo un trompo en la primera vuelta y se retrazó. Pero Koch pudo remontar unos puestos y terminar en la novena posición.

La Clase 2 disputará mañana, desde las 11 (se podrá ver por la TV Pública) la primera final del año, y los misioneros buscarán avanzar desde la mitad del pelotón.