San Lorenzo se repuso y festejó ante Defensa y Justicia

Lunes 22 de septiembre de 2014 | 20:20hs.
Defensa y Justicia - San Lorenzo. | El Ciclón lo dio vuelta y se llevó la victoria. | Foto: Télam.
San Lorenzo, que hace tres fechas que no pierde, venció esta noche a Defensa y Justicia por 3-1, en Florencio Varela, en un partido por la octava jornada del torneo de fútbol de Primera División, y aún pelea por el título, más allá de estar a nueve puntos del líder, River Plate.

Los goles del equipo que dirige Edgardo Bauza los convirtieron Mauro Cetto, a los 18 minutos del primer tiempo, Mauro Matos, a los 11 minutos, y Enzo Kalinski, a los 27 minutos, los últimos dos del complemento.

Julio César Rodríguez había marcado el primer tanto del partido a los 13 minutos para los locales, que no supieron aprovechar la ventaja y sumaron su cuarta derrota en el campeonato.