Guaraní perdió en Mendoza y complicó su continuidad en la B Nacional

Martes 4 de agosto de 2015 | 16:10hs.
Guaraní cayó en Mendoza. | La Franja perdió contra Gimnasia por 1-0. | Foto: Télam.

Después de la victoria y el pase a octavos de final de la Copa Argentina llegó el triunfo ante Boca Unidos por la B Nacional. Luego se supo que Boca sería el rival en la copa, pero para Guaraní lo importante era seguir sumando puntos para engrosar el magro promedio en el torneo de ascenso, algo que no pudo conseguir esta tarde en Mendoza.

La Franja volvió a perder, esta vez fue por 1-0 ante Gimnasia en la provincia cuyana y por la 27ª del campeonato. Carranza fue el autor del único gol del encuentro a los 17 minutos del complemento con el que los mendocinos se escaparon de los puestos de descenso.

Los misioneros volverán a jugar el próximo martes -el fin de semana no habrá partidos por las elecciones- desde las 21 ante Central Córdoba de Santiago del Estero, en un duelo clave, ya que ambos se encuentran en las últimas posiciones de la zona roja.