Crucero del Norte cayó con Ferro por la Primera B Nacional

Lunes 14 de abril de 2014 | 19:55hs.
No pudo con Ferro. | Crucero cayó en Caballito ante el Verdolaga por la B Nacional. | Foto: Télam.
Crucero del Norte nunca encontró el rumbo frente a Ferro en Caballito, por la 33ª fecha de la Primera B Nacional, cayó por 2 a 0 en la antesala del partido con Independiente en Santa Inés y no pudo alcanzar a Instituto en la zona de ascenso.

Los locales se pusieron rápidamente en ventaja, a los 6 minutos del primer tiempo Tuzzio cambió un penal que le cobraron a Manzanares por gol y adelantó al Verdolaga. A los 31 minutos de la primera etapa, Vegetti marcó la segunda diferencia y le puso cifras definitivas al encuentro.

Además del mal resultado de cara al choque con Independiente, Crucero no podrá contar con Fileppi, que se hizo expulsar a los 44 minutos del complemento, luego de una dura entrada a Carranza.

El Colectivero recibirá al Rojo de Avellaneda el próximo lunes desde las 20.30 en el estadio Andrés Guacurarí de Santa Inés.