Independiente derrotó a Tigre y se afirma como escolta de River

Sábado 25 de octubre de 2014 | 17:20hs.
Independiente - Tigre. | El Rojo se quedó con la victoria y es escolta de River. | Foto: Télam.
El partido no había terminado de acomodarse cuando el Rojo abrió el marcador. En el primer córner del partido, Juan Martín Lucero se anticipó de cabeza para decretar el 1-0. El equipo de Almirón conseguía una pronta ventaja que le permitía encarar con mayor tranquilidad el trámite del encuentro.

Cuando los de Almirón recuperaban el control de la acción y comenzaban a llegar con peligro al área del Matador, los de Alfaro sorprendieron con el empate. Galmarini habilitó a Pablo Vitti, que había ingresado dos minutos antes por la lesión del colombiano Sebastián Rincón, y definió ante la salida del arquero Diego Rodríguez.

Ya en tiempo de descuento de la primera etapa, con una jugada preparada, Independiente iba a retomar el camino de la victoria. Nuevamente Juan Martín Lucero, tras una buena combinación a la salida de un tiro libre, fue el encargado de poner arriba al local.

Sobre los 10 minutos del complemento, apareció Federico Mancuello con una gran definición. El mediocampista del club de Avellaneda marcó un gol olímpico. Al igual que con Godoy Cruz, el goleador del Rojo remató y la pelota se cerró, para terminar dentro del arco de Javier García.

Con este resultado, Independiente se ubicó a dos puntos de River, que jugará este domingo en Rafaela ante Atlético, y espera que el Millonario pierda puntos para seguir en carrera por el campeonato.