Los Andes eliminó a Sarmiento

Martes 26 de julio de 2016
Los Andes protagonizó ayer una de las sorpresas de los 32avos de final de la Copa Argentina de fútbol, al eliminar a Sarmiento de Junín por 2-1 en el estadio Julio Humberto Grondona.
El Milrrayitas se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo con un gol de Linas, pero el equipo juninense, dirigido por el ex técnico de Crucero, Gabriel Schurrer, llegó a la paridad a los 19 del complemento gracias a la conquista de Fornari.
A partir del empate el Verde fue levemente superior pero no estuvo fino en la definición.
Cuando ambos ya tenían la mente puesta en la definición por penales, Manuel García, a tres minutos del cierre del encuentro, le dio el triunfo al equipo de la Primera B Nacional.
Los Andes sorteó con éxito su debut copero y en los 16avos de final chocará con Estudiantes de La Plata, que dejó en el camino a Atlas, el equipo de la Primera División D.