Levante y Eibar, con el pie derecho en el estreno

Martes 22 de agosto de 2017
Villarreal, con el argentino Leonardo Suárez, perdió ayer con Levante por 1-0, de visitante, en el debut en la Liga de España de fútbol.
El gol del equipo valenciano lo convirtió el mediocampista José Luis Morales, de tiro penal, a los 43 minutos del segundo tiempo.
En el otro partido del día, Eibar le ganó a Málaga por 1-0, de visitante, con el tanto del brasileño Charles, a los 12 minutos de la segunda etapa.
En la fecha, además, Leganés venció 1-0 a Alavés, Valencia empató 1-1 con Las Palmas, Real Sociedad le ganó 3-2 a Celta, Girona igualó 2-2 con Atlético de Madrid, Sevilla 1-1 con Espanyol y Bilbao 0-0 frente a Getafe 0. Los candidatos Barcelona y Real Madrid superaron a Betis (2-0) y La Coruña (3-0).