Lanús ganó en Sarandí y le dio un duro golpe a Arsenal

Lunes 29 de mayo de 2017
Germán Denis ingresó en el final del partido y anotó los dos goles. | Foto: Archivo
Lanús venció a Arsenal por 2-0 como visitante y complicó el futuro de los de Sarandí cuando quedan cuatro fechas para el final del torneo de Primera División.
Germán Denis, a los 36 y los 48 minutos de la parte complementaria, le dio la victoria al elenco granate, que fue el más ambicioso de los dos y mereció la victoria.
El arquero del conjunto local, Pablo Santillo, fue la única razón por la que el Granate no abrió el marcador en la primera etapa.
El ex Racing y Atlanta se lució con dos tapadas ante Nicolás Aguirre y Marcelino Moreno para defender el cero en su arco. Leandro Rolón, en tanto, desperdició una gran chance de contra para el elenco de Humbertito Grondona.
Lanús siguió insistiendo en la segunda parte y a diez minutos del final, se iba a llevar el premio mayor. Con una gran definición, el delantero Germán Denis dispuso el 1-0.
Aunque Arsenal tuvo una chance agónica para el empate con un cabezazo de Ignacio Sánchez Sotelo que se estrelló en el palo, Denis liquidó el encuentro con su segunda conquista en el tercer minuto de descuento.
Con su triunfo, Lanús llegó a los 42 puntos y se mantiene dentro de los puestos de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.