El Colo Vancsik no pasó el corte en Azerbaiyán

Sábado 2 de agosto de 2014
El misionero Daniel Vancsik quedó eliminado ayer del Challenge de golf de Azerbaiyán al no pasar el corte clasificatorio de la segunda vuelta, luego de contabilizar 153 golpes.
Vancsik firmó ayer una ronda con 76 impactos, cuatro sobre el par de la cancha, producto de dos birdies (banderas 2 y 15) y seis bogeys (1, 11, 13, 14, 16 y 18), y quedó con +9, registro que le impedirá continuar en el certamen.
El líder del campeonato es el inglés Ben Evans, quien lleva 133 (-11) unidades, y es seguido a un golpe por el francés Benjamin Hebert.
Hoy se jugará la tercera y penúltima vuelta de este campeonato, que pertenece al Challenge europeo y que entregará 48 mil euros para el ganador.
El alemán Moritz Lampert fue otro de los jugadores destacados en una jornada donde se consiguieron tres hoyos en uno y 19 águilas en total, al lograr tres águilas en la ronda de ayer anotando tres en par cinco del hoyo 2, uno en el par tres del 4 y dos en el par cuatro del 12, para terminar firmando una tarjeta de 65 golpes (-7) para avanzar al noveno lugar con 137 (-7).

Habrá clásico en el Tacurú
Hoy se disputará en el Tacurú Social Club uno de los tradicionales torneos que componen el calendario de la entidad de La Hormiga, el torneo Smash Sport, que es auspiciado por el popular Cañita Fernández Mutinelli. La competencia se disputará en la modalidad medal play a 18 hoyos en dos categorías: Hasta 15 y 16-36 de hándicap.
La cancha estará habilitada para la competencia desde las 8 a las 9 y desde las 11.30 hasta las 13.30.