Con alegría al por mayor, hoy se cierran los Evita

Jueves 27 de octubre de 2016
Los deportes convencionales le otorgaron ayer por la mañana otras tres medallas más a la delegación de Misiones. Eduardo Lovera ganó la de plata en levantamiento de pesas, Wilson López consiguió el bronce en los 5 kilómetros de marcha y Martín Benítez se quedó con la de plata en salto en alto.
Además, en entre los deportes por equipos, las chicas del beach vóley de Puerto Rico, el handball masculino sub 14 de Jardín América y el fútbol 7 femenino de Apóstoles definían su suerte ayer a la tarde para ver si podían conquistar más preseas.
En tanto que las chicas de gimnasia rítmica de Puerto Rico se llevan para Misiones la copa de campeones gracias a una excelente performance.
Por su parte Emiloop Giménez fue oro en lanzamiento de la bala, en deporte adaptado.
Por otro lado, se realizó la premiación de las pruebas de Natación Adaptaday  David Sanabria (Eldorado, Espalda sub18) y Orlando Solano (Oberá, estilo libre sub16), recibieron las medallas junto a sus profesores, José Ibarra y Hugo Luis
Con medallas a la vista
Por otra parte, la lucha olímpica ya tiene asegurada para hoy otras cinco medallas, porque Camila Amarilla (46 kilos), Magalí Bogado (65 kilos), Candelaria Lovera (55 kilos), Agustín García (53 kilos) y Darío Chamorro (46 kilos) avanzaron a las finales y hoy deberán definir si se quedan con la de oro o la de plata.

Misiones ganó la Copa ‘Juego Limpio’En el cierre de la jornada de ayer llegó una gran noticia para la Misiones al alzarse con la Copa ‘Juego Limpio’.
“Es el mayor premio que podemos llevar a nustra querida provincia porque la logramos entre todos. Estoy muy orgulloso”, destacó Marcelo Caso, coordinador de la delegación.