Brown empató un amistoso con el sub 19 de Encarnación

Sábado 2 de agosto de 2014
Jorge Gibson Brown, que se prepara para volver a participar del torneo Federal B (ex Argentino B de fútbol) a partir del próximo 7 de septiembre, igualó ayer 1-1 en un partido amistoso jugado en cancha de Los Labriegos, en Encarnación, ante el seleccionado juvenil sub 19 de la Liga Encarnacena.
El delantero posadeño Matías Suirezs, de cabeza a los 12’ del primer tiempo, abrió el marcador para el representente capitalino en la cuarta categoría del fútbol argentino, mientras que Martín Altamirano, de tiro penal y a pocos segundos del final, estableció la paridad para el conjunto del vecino país.
Elequipo dirigido por Carlos Suirezs fue levemente superior a su rival a lo largo de los 80 minutos de juego, pero no pudo plasmar su superioridad en el arco de enfrente.
Por otra parte, el duelo de suplentes entre ambos equipos finalizó con victoria de los locales por 1-0.
El Verdirrojo formó con Matías Kluge; Oscar Ramírez (Jorge Rivero), Juan Pablo Rodríguez, Juan Carlos Balanda (Matías Álvarez), Diego Coronel; Mauricio Díaz (Miguel Comes), Gustavo Bóveda (Juan Álvarez), Eduardo Von Arx, Robertino Morales; Ariel Andruszyzyn (Luis Buera) y Matías Suirezs (Nicolás Gabadián).