Alem tuvo su show

Lunes 29 de mayo de 2017
El Campeonato Misionero de Karting regresó después de un año al kartódromo ‘Ricardo Balbín’ de Leandro N. Alem y tuvo grandes carreras en las distintas categorías, que fiscaliza la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (Femad).
La alegría local la dio Maximiliano Hipólito, que se impuso de punta a punta en la serie y la final de la categoría 4 Tiempos Senior. El podio lo completaron Fabián Carre y Mauricio Hlyniar.
En la categoría 110cc venció Mariano Tajada, seguido por Julio Da Silva y Valentino Gorostiague.

Las chicas se lucieron
Una de las mejores carreras de la tarde de ayer la dieron las Damas. Arrancó ganando María Agustina Tajada, pero cometió un error y fue aprovechado por Cinthia Iwanczuk. Por su parte, Leticia Ponce de León se recuperó de una mala largada y llegó a la punta en la quinta fecha.
Lety Ponce parecía tener todo dominado pero en la salida del curvón pisó un pianito con barro y entró en trompo, lo que fue aprovechado por Iwanczuk que dominó hasta el final seguido por Tajada y Ponce de León.
En la 10 HP Bautista Bustos se impuso de punta a punta, seguido por Exequiel Mieres y Gonzalo Weiss.
En la Cajeros Promocional volvió el campeón Yoryi Kibysz quien se impuso desde el inicio en la serie y final. El monarca en ninguna competencia tuvo rivales y ni alguien que le haga sombra. El podio de la final lo completaron Sergio Pawluk y Mario Iwanczuk.
En la 200 Master se impuso Emiliano Bongers, seguido por Darío Bogado y Walter Picarschi.
Mientras que en la 4 Tiempos Estándar se impuso Adriano Lukoski en la suma de tiempos.
La final estuvo dividida en dos partes por el accidente de Juan Pablo Mattive. En la primera dominó Lukoski y en la segunda Guillermo Ghiberto, pero la suma de tiempo favoreció a Lukoski, quien había sacado gran ventaja antes de la bandera roja.
La próxima fecha será el 24 y 25 de junio en el kartódromo del Autódromo de Posadas y tendrá la particularidad que será con invitado para las categorías 200 Master, Cajeros Promocional y 4 Tiempos Estándar.