Renato Longarzo Skanata fue 7° en la final de la 4° fecha en Baradero

Con este resultado quedó quinto en el campeonato con 186 puntos. "Fue un buen sábado, una pena que se nos escapó la victoria sobre el final, pero estamos bien para mañana" indicó el posadeño.
sábado 27 de abril de 2024 | 21:48hs.
El misionero sobre la pista. //Foto: Gentileza.

El misionero Renato Longarzo Skanata (Zaffaroni Kart) se ubicó en la 7° posición en la final de la 4° fecha del Torneo de Verano de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo Ramiro Tot de Baradero, Buenos Aires.

El posadeño clasificó 4° con un tiempo de 46.823 para la mejor vuelta al trazado de 1100 metros. La pole fue para Agusto Paschetta. La primera manga lo vio largar desde la 4° posición y pudo avanzar para terminar ganando el parcial. En la segunda manga se ubicó tercero.

Así largó la final desde la pole y rápidamente buscó escaparse. El posadeño comandó las acciones y estuvo casi toda la carrera primero, pero cuando faltaba 3 vueltas para el final salió mal pisado, lo tocaron y cayó al puesto 7, lugar en el que vio la bandera a cuadros. El ganador fue Martín Saa.

Con este resultado, Longarzo Skanata quedó 5to en el campeonato con 186 puntos.
"Fue un buen sábado, una pena que se nos escapó la victoria sobre el final, pero estamos bien para mañana" indicó el piloto posadeño. Renato Longarzo Skanata agradeció "a la familia que siempre me apoya en especial a mi papá que siempre me acompaña, a los sponsor que hacen posible que estemos compitiendo a nivel nacional y al equipo Zaffaroni Kart, por estar en cada detalle".

Mañana domingo se disputará la quinta fecha, con otros 105 puntos en disputa. Desde las 15.20 irá la final de la 5° y última fecha que se podrá ver por la pantalla de Fox Sport 3.